Декабрь 07, 2025, 21:06:00

Новости:

В случае недоступности игры на decline.ru используйте домен decline.pro

Что еще не сделано из функционала который был

Автор Diablo, Апрель 06, 2013, 13:53:51

« предыдущая - следующая »

Diablo

Апрель 06, 2013, 13:53:51 Последнее редактирование: Июль 14, 2013, 11:09:11 от evg
И так, по списку, на данный момент отсутствует:

В механике игры

• Карта мира

• Бонус при сносе замка за его возраст и количество побед

• Ответная атака населения замка

• Супертелепорт

• Озверин

• Мирные соглашения

• Роспуск войск при недостатке золота

• Вымирание заброшенных замков

• Армия Темной Империи

• Вонь

Интерфейс и прочее

• Личные сообщения

• Регистрация замка в аккаунте

• Логирование IP входящего

• Топ юнитов\замков орков\людей

• Система обмена замками

• Внутренний форум

• Кланы

• "Расшаривание" доступа к замку

Что еще не работает но должно быть\работать - пишите.

Zest

Топы не работают. Топ 5 по юнитам крайне полезная штука на начальном этапе, было бы хорошо иметь.

evg

Расширил список и отсортировал по примерному порядку реализации. Наиболее простые и нужные фичи реализуются в первую очередь, сложные или мало востребованные - в последнюю, но порядок не догма, при желании Игроков его можно изменить.

Diablo

qq

неплохо было бы на начальном эьапе при реге добавить небольшой бонус, что то вроде 10к золтом в любой замок и 1 ангела.. всем кто зарегиться.

Diavolo

Еще была целая карта мира на главной странице, которую можно было либо скачать, либо открыть в браузере.

LordAlex

Может я что=то путаю, но по-моему была возможность получения на почту или на мобильный телефон сообщений, которые приходят к тебе в замок.

evg

Карту мира постараюсь добавить на днях, она уже готова.

По поводу уведомлений на е-майлы - есть в планах уведомление о критических событиях и новостях сервера. К примеру, о времени проведения работ на хостинге, когда игра будет недоступна, или о расширении функционала Игры. Отсылки сообщений замка на е-майл в планах отсутствует. ИМХО, достаточно спорная функция и в первой деке ее точно не было. Отсылать сообщения об атаке - можно успеть замок побить и улететь, но коробку уже не вырежешь за пару переходов. Получат майл, отобьются и дежурства в замках не нужны, а если почтовый сервер по какой-то причине задержит отправку и кого-то успеют пронести, то админы не отмоются от обвинений в подыгрывании одной из сторон. Отсылать личные сообщения - ну.. может быть, но опять, как то... убивает интригу в игре, что ли... но в духе времени, да. Твиттер-стайл, смартфоны и уведомления круглосуточно. И чуть сравняет шансы обычных игроков и программистов способных написать сторожевого бота. Сделать не проблема, но что скажут Игроки, нужны ли такие уведомления? Согласитесь летать на врага зная о том, что он узнает об атаке после первого же удара?

qq

Diablo

клиент видимо будет в последнюю очередь... На API??? Ну или кто рискнет делать на отдаваемом сервером хтмле...

Уведомления думаю на почту не нужны, в дэке их не было, не о атаках, не о личных сообщениях.. предлагал сделать трансляцию проигравших в твиттер, но думаю это тоже лишнее, учитывая что налет может идти и не в один час..

evg

На HTMLe делать клиент не надо :) Есть возможность отдавать данные в любом виде, если кто-то пожелает, сделаю в виде API.

LordAlex

Не знаю, как там дела обстоят с программистами и сторожевыми ботами, но вот написать программку, которая будет отправлять на почту новые сообщения из замка, по-моему, смогут и достаточно посредственные программисты... Ну давайте обсудим это позднее, сейчас, я так понимаю, есть и более насущные задачи.

Diavolo