Декабрь 07, 2025, 20:44:28

Новости:

В случае недоступности игры на decline.ru используйте домен decline.pro

А злоупотребление гостеприимством - это как?

Автор LordAlex, Май 10, 2013, 18:50:57

« предыдущая - следующая »

LordAlex

Май 11, 2013, 20:56:55 #15 Последнее редактирование: Май 11, 2013, 20:58:31 от LordAlex

вот смотри, к примеру, сколько у меня замков и вся панель сообщений справа. меня  тоже постоянно сносят. Я думаю, такая же картина у всех игроков...

wfordmax

на 6 созданных-9 разграбленных и эти 9 разграбили за 2 дня -ну вот и у меня создалась такая же ситуация,так что же тестировать?форум игры?)

stasserro

Я понимаю твое разочарование, но к сожалению мы имеем то что имеем.. я сам ни раз отписывался в других темах, говоря о том, что и после тестовой карты, на новой, если что-то не изменить, но вновь прибывшие игроки будут либо вынуждены "проситься" к кому то под опеку, либо будут вынесены раз за разом как в твоем случае.. я вижу решение данной проблемы через какое-нибудь поощрение кланов, чтобы им по какой-либо причине было выгодно принимать в клан именно новых игроков (а не только новые замки), ну или что-либо еще... Иначе новоприбывшие игроки будут никому из уже "стареньких" игроков не нужны ... Ну а пока что мой совет тебе - "качай" свой навык дипломатии и пробуй договариваться с текущими игроками...

P.S. Мне вообще очень интересно было бы услышать мысли администрации о том, как они видят кланы и их "жизнь" в деке? Также как и раньше?

Diavolo

Я лично так же начал играть в деку. Я много где начинал, но везде меня сносили. Я был где-то в самом центре между империей, SQC и пиджаками. И вот я дорос до 3 замков, сделал птицу, сделал орков, а мне все это снесли одной прекрасной ночью. Все усилия на смарку. Но вот что я понял, не договорился бы я с соседями, меня бы снесли с самого начала. Я помню соседом у меня была Дагния)) а второе - постепенно эти связи помогли войти в различные кланы. После сноса мне дали место в спокойном районе, дали денег, взяли в клан. Как уже говорилось, Дека - эта та игра, в которой очень важный элемент является общение и дипломатия. И не только в самой игре но и в обычной жизни. На тестовой карте будет намного дольше длиться процесс развития, но даже ограничивая игроков, новичкам будет очень сложно закрепиться на карте. Единственным вариантом я вижу открытие второй/третей карты одновременно. Точнее через какой то период, например через пол года. Чтобы у игроков был выбор, пойти на карту где будет сложнее и все достигли определенного уровня развития, либо где игра только начинается. Можно сделать карту, где можно создавать максимум 1-2-3 замка... Вариаций много. Все мы можем сесть и подумать. Но в любом случае основная карта должна быть без ограничений.

qq

Цитата: wfordmax от Май 11, 2013, 21:20:42
на 6 созданных-9 разграбленных и эти 9 разграбили за 2 дня -ну вот и у меня создалась такая же ситуация,так что же тестировать?форум игры?)
если захочешь дам место в клане. пиши в личку если что.

Zest

Сорри за офтоп, но неужели, ты Бонд уже успел клан собрать? Я уж думал у нас пока только SQC кучкуются.

qq

Май 12, 2013, 10:50:50 #21 Последнее редактирование: Май 12, 2013, 10:54:31 от qq
Цитата: Zest от Май 12, 2013, 10:03:15
Сорри за офтоп, но неужели, ты Бонд уже успел клан собрать? Я уж думал у нас пока только SQC кучкуются.
набираю народ потихоньку.

wfordmax

Евгений ну так мне ждать своего акк?
Best regards,Maks.

evg

Цитата: wfordmax от Май 12, 2013, 11:52:36
Евгений ну так мне ждать своего акк?
Best regards,Maks.

Извиняюсь, только до компа добрался с предыдущей своей записи на форуме. Произошел аварийный останов игры, сейчас разберусь в причинах и займусь твоей учеткой, разблокирую , насыплю замков, залью и все такое.

evg

Maks, учетки разблокировал, пароли те же, что и при регистрации. Отпиши в личку или емайл какие замки надо залить.

Fairy

Даа.. мультиводство, бессмысленно и беспощадно.. одна надежда на чудо статистический анализатор, если эта игра вообще когда нибудь из песочницы в релиз выйдет:)

evg

Цитата: Fairy от Ноябрь 16, 2013, 20:26:36
мультиводство, бессмысленно и беспощадно.. одна надежда на чудо статистический анализатор, если эта игра вообще когда нибудь из песочницы в релиз выйдет:)

Постараемся сделать релиз, хотя реальность вносит коррективы в наши планы.

Fairy

Кстати есть такая идея что бы перед релизом как раз проверить защиту игры от мультиводства, потому что это очень важная составляющая игры и в принципе может погубить ее в самом ближайшем будущем.

evg

Уже проверяем :) Ходят тут всякие, через Tor и анонимайзеры...

Fairy

Да и было бы неплохо ввести ответственность за оскорбления игроков в игре, как и в переписке замка так и по названию замков:)