Декабрь 07, 2025, 12:46:46

Новости:

В случае недоступности игры на decline.ru используйте домен decline.pro

Новая ошибка

Автор LordAlex, Апрель 17, 2013, 18:30:35

« предыдущая - следующая »

LordAlex

В Огр-магом можно выпустить и дембельнуть глазик - получишь 10 населения дополнительно. Раньше глаза нельзя было дембелить.

evg

Это не баг, это фича :) В Деке Слотто глаза дембелились через клиента. Если Игроки решат, что это плохо - отключу.

Zest

Как орковод со стажем - подтверждаю, это фича такая

Nimitz

надо отключить-маё мнение

LordAlex

я тоже за отключение

Zest

Голосую за отключение роста населения при демобилизации глаза, но при это прошу оставить возможность дембелить глаза.

evg

Цитата: Zest от Апрель 24, 2013, 09:38:54
Голосую за отключение роста населения при демобилизации глаза, но при это прошу оставить возможность дембелить глаза.

А ведь у Слотто росло насление при дембеле ок. Сам так оркам, чей нас был слит на юниты и на прокачку, чуть ускорял восстановление.

SL

Цитата: evg от Апрель 24, 2013, 16:36:00
Цитата: Zest от Апрель 24, 2013, 09:38:54

А ведь у Слотто росло насление при дембеле ок. Сам так оркам, чей нас был слит на юниты и на прокачку, чуть ускорял восстановление.
Да, было дело. Однако чем орк "тяжелее", тем у него больше могров, соответственно такого орка только насой жать можно чтобы убить. В онлайне можно выбить толов, но не всех если их много... получается если денег много и могров много, то орк становится бессмертным. Надо убирать.

evg

Ограничение на 3 дембеля все равно сохраняется, не более 30 наса в сутки прирост.

LordAlex

Вот ошибочка:
Есть такой замок Слон_пржевальского, который мне пишет сообщения:

Когда я пытаюсь ему ответить, система обрезает имя его замка до слон_пржевальск и выдает ошибку

При нажатии на замок (чтобы написать сообщение) в поле кому - отображается правильно, но после нажатия на "отправить" выдает такую же ошибку. При нажатии на "ответ" то же самое.

evg

Это я ошибся при создании замка для нового играка, слишком длинное название вбил. Исправлю каким-то образом этот недостаток.