Декабрь 04, 2024, 03:46:12

Новости:

В случае недоступности игры на decline.ru используйте домен decline.pro

Голосование и обсуждение платных возможностей игры.

Автор evg, Февраль 10, 2016, 21:05:30

« предыдущая - следующая »

За что Вы готовы платить и в каких пределах?

Я не готов платить.
0 (0%)
Я готов платить только единовременно за регистрацию аккаунта, но менее 100 руб
0 (0%)
Я готов платить только единовременно за регистрацию аккаунта от 100 до 1000 руб
0 (0%)
Я готов платить только единовременно за доступ через клиента, но менее 100 руб
0 (0%)
Я готов платить только единовременно за доступ через клиента от 100 до 1000 руб
0 (0%)
Я готов платить только единовременно и за регистрацию, и за доступ через клиента, но менее 100 руб
0 (0%)
Я готов платить только единовременно и за регистрацию, и за доступ через клиента от 100 до 1000 руб
0 (0%)
Я готов платить только абонентскую плату каждый месяц активности менее 100 руб
0 (0%)
Я готов платить только абонентскую плату каждый месяц активности от 100 до 1000 руб
0 (0%)
Я готов платить за регистрацию аккаунта и абонентскую плату каждый месяц активности менее 100 руб
0 (0%)
Я готов платить за регистрацию аккаунта и абонентскую плату каждый месяц активности  от 100 до 1000 руб
0 (0%)
Я готов платить за регистрацию аккаунта, за доступ через клиента и абонентскую плату каждый месяц активности менее 100 руб
0 (0%)
Я готов платить за регистрацию аккаунта, за доступ через клиента и абонентскую плату каждый месяц активности  от 100 до 1000 руб
0 (0%)
Я за другой вариант (свое предложение нужно оставить в комментарии к теме)
2 (100%)

Проголосовало пользователей: 2

evg

Февраль 10, 2016, 21:05:30 Последнее редактирование: Февраль 10, 2016, 21:24:37 от evg
Хотелось бы узнать мнение игроков по поводу платных возможностей. Готовы ли игроки платить и за что? Голосуйте, комментируйте, предлагайте свои варианты. Желательно, что бы эти возможности не давали платному аккаунту преимуществ перед обычными. Вопрос возник из-за нежелания некоторых игроков играть без клиента и из-за предложения других игроков заказать разработку клиента сторонним профессиональным программистам.

Diavolo

Всем, привет. Я считаю, что деньги должны платиться за пользование клиентом на основе абонентской платы, либо подписки на год (пол года). Рассчитать стоимость оплаты данной суммы можно будет исходя из стоимости разработки данного клиента. Так же считаю, что можно брать оплату за регистрацию дополнительного аккаунта, чтобы иметь возможность создавать большее количество замков в сутки (либо дать возможность создавать в одном акке 2 замка в сутки, вместо одного). В любом случае, если ты платишь деньги, ты должен получать хоть какое-то преимущество.
А за пользование игрой в стандартном режиме оплат никаких не должно быть. Иначе новых игроков не появится.

Kamikadze

Имхо платная регистрация не вариант, т.к. новый игрок посмотрит на графику, скажет "да они офигели за такое еще и денег просить и просто свалит", так что единственный вариант это фритуплей.
Зарабатывать можно начать только если привлечь достаточно большое кол-во игроков, чтобы привлечь игроков во первых нужна реклама, во вторых надо чтобы эти игроки еще и оставались в игре, а не зарегился, его через несколько часов загнобили он сказал да ну нафиг и ушел.

А зарабатывать можно:
на скинах - т.е. разные иконки замков, юнитов, смайликов для чата и всяких таких финтифлюшек.
на необьязательном функционале - т.е. та-же платная регистрация кланов, платная регистрация замка после 1 замка в день, причем с возрастающей ценой.
Премиум аккаунты которые будут иметь приятные бонусы - как писал диаволо 2-3-5 регистраций в день, какие-то удобные финтиклюшки интерфейса, автоматическая балансировка налогов, как вариант удвоенное кол-во золота в новозарегенном замке.