Май 18, 2025, 20:26:08

Новости:

В случае недоступности игры на decline.ru используйте домен decline.pro

Оставшиеся игроки

Автор Kamikadze, Октябрь 25, 2015, 13:38:41

« предыдущая - следующая »

YaPetya

Ну может ты сам виноват?)) Пересмотри свою политику по отношению к другим

Kamikadze

Не без этого конечно, но думаю пересмотр политики невозможен, по крайней мере относительно томми, раз уж администрация не наказывает за мультоводство, приходится игрокам самим модерировать данный вопрос. А что касается нимитца, там да, мой косяк, но и он тоже дал причину... ну вот что прикажешь делать когда на переходе меньше чем за минуту заходишь в замок и видишь туеву хучу драгов в 3-х клетках от замка... сначала естественно вынес, а потом уже стал разбираться и думать.

YaPetya

Возможно в этой игре вообще все ... любые повороты.

Kamikadze

Цитата: YaPetya от Декабрь 12, 2015, 17:08:18
Возможно в этой игре вообще все ... любые повороты.

Да не надо на евга наговаривать, он сказал что от взлома база защищена, так что не надо тут людям почем зря угрожать.

TommyEL

Цитата: Kamikadze от Декабрь 05, 2015, 19:00:19
не наказывает за мультоводство,

У меня нет мульводства, бывшие игроки оч. хорошие ребята при уходе, отдали мне свои акки, чтоб не пропадали, у меня времени нет даже следить за ними, все что нужно было сберечь, перекинуто и висит в одном акке, которым я рулю, так что не надо тут наговаривать.. и тебя я вообще пока не трогаю, времени на тебя нет ) А Хром что-то не отписывается даже.. хватит ему мстить или нет ?) Как только с Хромом порешаем, за тебя возьмусь, так что ты поторопись с подмогой ;)

Kamikadze

Ну, акков много, значит мультиводство и есть :) я-то особо не жалуюсь, сейчас кроме твоих замков на карте в общем-то сносить и некого :) так что спасибо что ты есть. А приниматься за меня не надо, ты и так потихоньку летаешь да и нимитц всё-время в напряжении держит.

TommyEL

Цитата: Kamikadze от Декабрь 15, 2015, 15:13:33
сейчас кроме твоих замков на карте в общем-то сносить и некого :) так что спасибо что ты есть.

Пожалуйста! Очень жаль, что ты быстро исчезнешь!

Chrom

Жаль что игра скатилась до игры 5ти человек...- и э то причем карты тока тока хватает.. а в случае 1к игроков....? карта закончится на 10й день...
То Томми: не догнал за что тама мне  мстить?

Kamikadze

А кто пятый? (админ за человека не считается :)

evg

Дожили, админа уже не считают за человека )

skameykin22

Такого не должно быть.

evg

Kamikadze

кстати, кто там решил вернуться и с кем я бодаюсь? :)

Diablo

evg

На форуме никого. Иногда захожу, что бы удалить прорвавшегося через анти-спам бота или обновить ПО.